Descarga de mi factura electronica

En la modalidad automática basta con introducir las claves de tu operador y podrás descargarlas pulsando un botón dentro del área Facturas.

En la modalidad manual, tú mismo descargas las facturas desde el portal de tu operadora y luego las subes desde la pestaña "Mis Facturas" en esta misma página.

Una vez obtenida la clave de acceso al portal web de tu operador, tú mismo puedes entrar en su web y descargar las facturas de tu consumo de móvil. De modo que podrás enviarlas personalmente a la hora de la activación en doctorSIM.