Conseguir la clave de acceso a Mi Yoigo

Si eres cliente Particular de Yoigo...

1. Obtener tu clave para poder entrar en Mi Yoigo es muy sencillo. Sólo tienes que ir a Mi YoigoSe abrira una nueva ventana y hacer clic en el link regístrate que encontrarás bajo el formulario donde introducir tu número .

2. Y poco más tienes que hacer. En la siguiente pantalla tendrás que introducir tu número de móvil y en unos pocos segundos recibirás en tu móvil un SMS con la clave o contraseña con la que acceder a Mi Yoigo.

1. Obtener tu clave para poder entrar en Mi Yoigo es muy sencillo. Sólo tienes que ir a Mi YoigoSe abrira una nueva ventana y hacer clic en el link regístrate que encontrarás bajo el formulario donde introducir tu número .

2. Y poco más tienes que hacer. En la siguiente pantalla tendrás que introducir tu número de móvil y en unos pocos segundos recibirás en tu móvil un SMS con la clave o contraseña con la que acceder a Mi Yoigo.