Conseguir la clave de acceso a Vodafone

Si eres cliente Particular de Vodafone...

1. Accede desde tu navegador a Mi Vodafone Se abrira una nueva ventana (se abrira un popup que te guiará) y haz clic en en el enlace Solicitar Clave

1. En la siguiente pantalla tendrás que proporcionar tu número de móvil y seguir las instrucciones que te irán mostrando en pantalla.

Y si eres Autónomo o Empresa con Vodafone...

Necesitarás tu NIF para solicitar tu clave en el Area de Clientes Empresa Se abrira una nueva ventana de Vodafone (se abrira un popup que te guiará).

Debes seleccionar Responsable/Autorizado de Telefonía Móvil e introducir tu NIF

Para conocer tu Código de Persona Autorizada o bien modificarlo, contacta con el Servicio de Gestión de Empresas, llamando al 122 desde tu teléfono móvil Vodafone.

Además, para que el análisis y recomendaciones de doctorSIM se ajusten adecuadamente a tu gasto mensual y sean más precisas, es totalmente recomendable (casi diríamos que "necesario") que te des de alta en el servicio gratuito FacturaWeb.

¿Cómo darte de alta?
Contratar FacturaWeb y Firma Electrónica legal es muy sencillo. Sólo tienes que llamar al Servicio Gestión de Empresas, marcando el número gratuito 122 si llamas desde un móvil Vodafone, o el             607 100 122       si lo haces desde cualquier otro teléfono (precio de la llamada según tu operador).

Te proporcionarán tu código y contraseña y podrás empezar a utilizar ambas herramientas (recuerda que cuando utilices FacturaWeb por primera vez, deberás esperar a que Vodafone genere tu próxima factura para poder acceder a la aplicación).