Conseguir la clave de acceso a Orange

Si eres cliente Particular de Orange...

1. Para obtener tu clave en Orange envía un mensaje SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguido de un espacio y la contraseña que tu elijas (entre 6 y 8 dígitos numéricos). ejemplo: CLAVE 123456
Y si eres Autónomo o Empresa con Orange...
    1. Para obtener tu clave en Orange es imprescindible que primero te des de alta en el servicio Factura OnlineSe abrira una nueva ventana de Orange (se abrira un popup que te guiará). Entra en esa página y haz clic en la opción alta de usuario y sigue las instrucciones.

1. Pincha en Alta de Usuario y a continuación verás un formulario. Cumpliméntalo con tu información

2. Una vez hayas completado el proceso de alta, tendrás ya un nombre de Usuario y una Clave, y ésos son los datos que tienes que proporcionar a doctorSIM para que pueda examinar online tu consumo de móvil.

3. ¡Ojo!, es muy importante que no confundas esos datos con los que por otro lado utilizas para acceder al Área de Clientes, también de Orange. Los que necesita doctorSIM son los de Factura On-Line.