Descargar facturas de la web de Movistar

doctorSIM te ayuda a descargar las facturas de la web de tu operador.

Si eres cliente Particular de Movistar...

Si ya tienes tu clave accede a Canal ClienteSe abrira una nueva ventana de Movistar (se abrira un popup que te guiará) y sigue las instrucciones.

Y si eres Autónomo o Empresa con Movistar...

1.
      1. Una vez dentro de Canal Cliente, accede al apartado Consumo y Facturasy después selecciona la opción Gestiona tu Factura

2. En la siguiente pantalla haz clic en Visualización de Facturas. A continuación verás una tabla con las últimas facturas emitidas por Movistar. Elige la que quieras y pincha en el icono Detalles

3. En la siguiente pantalla verás que por cada linea que tengas aparece una Factura Resumen y una Factura Detalle. Finalmente, para iniciar la descarga de la factura en formato PDF, selecciona la Descarga correspondiente a la Factura Detalle IMPORTANTE! Debe ser la factura DETALLE!

Si ya tienes tu clave accede a Canal ClienteSe abrira una nueva ventana de Movistar (se abrirá un popup que te guiará) y sigue las instrucciones.