Descargar facturas de la web de Vodafone

doctorSIM te ayuda a descargar las facturas de la web de tu operador.

Si eres cliente Particular de Vodafone...

1. Accede a Vodafone aqui Se abrira una nueva ventana y entra en la zona Mi Vodafone

1. Una vez dentro de Mi Vodafone, haz clic sobre las siguientes opciones que encontrarás en el menú izquierdo: Facturación -> Última Factura -> Resumen. Pincha sobre el enlace Descargar factura en PDF y guarda el archivo.

2. Si quieres analizar facturas anteriores haz clic sobre la opción Facturas Anteriores en el menú izquierdo, elige la que quieras e inicia la descarga de factura seleccionando el formato PDF.

Y si eres Autónomo o Empresa con Vodafone...

1. Accede a Vodafone Empresas aqui Se abrira una nueva ventana y entra en la zona Mi Vodafone

1. Una vez dentro del Área de Clientes, haz clic sobre las siguientes opciones que encontrarás en el menú izquierdo: Facturación -> Última Factura -> Resumen. Pincha sobre el enlace Descargar factura en PDF y guarda el archivo.

2. Si quieres analizar facturas anteriores haz clic sobre la opción Facturas Anteriores en el menú izquierdo, elige la que quieras e inicia la descarga de factura seleccionando el formato PDF.

Método alternativo...

1. Accede a el servicio Facturaweb desde el menu lateral y en la sección Acceso a Facturaweb introduce tu nombre de usuario y contraseña para identificarte . Si todavía no tienes clave-contraseña, debes solicitarla llamando al 122 desde un móvil Vodafone, o el   600 100 122    si llamas desde cualquier otro teléfono.

2. Una vez dentro del Área de Clientes, selecciona el mes cuyas facturas deseas obtener y pincha en la opción Descarga, que encontrarás en el menú de la izquierda.

3. En la siguiente pantalla elige la opción Detalles y luego pincha en el botón Aceptar y guarda el archivo en tu ordenador.