Conseguir la clave de acceso a Movistar

Si eres cliente Particular de Movistar...

1. Accede al Canal ClienteSe abrira una nueva ventana de Movistar (se abrira una ventana que te guiará) y sigue las instrucciones.

1. En la siguiente página selecciona la opción Soy Titular del Contrato e introduce el número de móvil del titular

2. Cumplimenta el formulario que verás a continuación y pincha en Obtener una nueva contraseña.

3. Una vez completado el proceso, Movistar enviará un mensaje de texto al móvil del titular con la Clave de acceso.

4. Con esta Clave y el NIF del Titular del Contrato, doctorSIM podrá examinar online tu consumo de móvil.

Y si eres Autónomo o Empresa con Movistar...

1. 1) Teclea en tu móvil *#108# y pulsa la tecla llamar. Recibirás la clave en unos segundos. Esta petición es gratuita.

2. 2) En el caso de que quieras acceder a todas las facturas de tu empresa, tendrás que solicitar la clave del autorizado

1. Accede al Canal ClienteSe abrira una nueva ventana de Movistar (se abrira un popup que te guiará) y sigue las instrucciones.

1. En la siguiente página selecciona la opción Soy responsable autorizado de empresa, introduce el número de móvil del autorizado y pincha en Obtener una nueva contraseña

2. Una vez completado el proceso, Movistar enviará un mensaje de texto al móvil del titular con la Clave de acceso.

3. Con esta Clave y el CIF de la Empresa, doctorSIM podrá examinar online tu consumo de móvil.