Descargar facturas de la web de Orange

doctorSIM te ayuda a descargar las facturas de la web de tu operador.

Si eres cliente Particular de Orange...

1. Accede pinchando aqui al Area de Clientes Se abrira una nueva ventana de Orange e introduce tu teléfono y contraseña

1. Recuerda que debes acceder con el número de teléfono AUTORIZADO y la clave correspondiente.

2. Una vez dentro de Orange, haz clic sobre la pestaña "mi factura" en el menú superior. (Si no aparece esta pestaña en tu cuenta, tendrás que activar la opción de factura online.)

3. Pincha la opción "resumen factura", selecciona la pestaña del mes correspondiente y haz clic sobre el icono pdf que aparece en bajo las pestañas de los meses "descargar factura mes X"

4. ¡OJO! Asegurate de que la factura que descargas tiene el detalle de tus llamadas y esta en formato pdf (los formatos .csv y .txt no son validos). Si aún no la tienes, date de alta en el servicio de factura electrónica de Orange y solicita el formato detallado.

Y si eres Autónomo o Empresa con Orange...

1. Pincha aqui para acceder a la página de Facturas de Orange Se abrira una nueva ventana

1. Introduce tu CIF/DNI y contraseña.

2. Si aun no has activado el servicio de factura electrónica pincha en "activar" y solicita la factura detallada en castellano (si quieres seguir recibiendo la factura de papel, no te preocupes, podrás desactivar este servicio en cualquier momento) .

3. Selecciona la opción resumen factura en el menú izquierdo.

4. Selecciona la pestaña del mes correspondiente y pulsa en la opción Descargar Factura.