Liberación por IMEI, significado y garantia

El desbloqueo de móviles por IMEI de doctorSIM es el método más fácil, limpio y seguro para tu móvil. El IMEI es el número de serie universal del teléfono y contiene información sobre qué tipo de terminal es, cuando se fabricó, la versión del software, etc.

Es un número de entre 15 y 17 dígitos (aunque solo son necesarios los primeros 15 para liberarlo), que identifica de manera única tu terminal. Puedes obtenerlo pulsando *#06# en tu terminal.

La liberación por IMEI es el método permitido por la mayoría de fabricantes de teléfonos móviles para realizar el desbloqueo de operador del terminal, sin necesidad de afectar ni modificar el sistema operativo original ni la propia garantía del móvil.