Averiguar el IMEI de un telefono

Si quieres saber el IMEI de un teléfono móvil antes de solicitar la liberación a doctorSIM, debes saber que se puede obtener tecleando *#06# en el terminal y pulsando la tecla llamada. Cuando realices tu liberación, es importante proporcionar el IMEI siguiendo este metodo y no leyendolo de la caja donde venia el móvil, ya que en ocasiones, pueden no coincidir.

Asegurate siempre de teclear *#06# para conocer tu IMEI y así evitar fallos.