Sony - Cómo verificar cuantos intentos de desbloqueo tiene un Sony Ericsson

Para saber cuántos intentos de liberación le quedan a un Sony Ericsson, es necesario acceder al menú oculto de desbloqueo del teléfono realizando los siguientes pasos.

Importante: Si el código de desbloqueo da error, por favor, no lo introduzcas de nuevo.

- Enciende tu Sony Ericsson sin una tarjeta SIM insertada.

1. Pulsa una vez la tecla MENÚ.

2. Pulsa dos veces la tecla ATRÁS.

3. Pulsa una vez la tecla MENÚ.

4. Pulsa una vez la tecla ATRÁS.

5. Pulsa dos veces la tecla MENÚ.

6. Pulsa una vez la tecla ATRÁS.

Ahora ya podrás acceder al menú de Servicio (Service), en donde se puede ver el estado de los bloqueos. Aparecerá algo similar a esto:

• [x] network (red) 5
    • [x] network subnet 5
    • [x] service provider 5
    • [x] sim 5

Confírmanos qué número aparece tras la palabra “Network” Si el contador está a 0 quiere decir que no tiene intentos de liberación disponibles. En esta situación no es posible desbloquear tu Sony Ericsson, a pesar de que el código de desbloqueo enviado sea correcto. Por este motivo, se requiere realizar esta verificación también antes de solicitar tu pedido.

Si todavía no has solicitado la liberación por IMEI para poder utilizar tu Sony con cualquier operador de cualquier país, puedes hacerlo aquí:

LIBERA TU SONY AHORA