No me funciona correctamente. ¿Qué hago?

Si has recibido tu sticker y no te funciona correctamente, realiza estas comprobaciones:

1.) Asegúrate de que tu iPhone no tiene mecanismos adicionales de seguridad y bloqueo como reportes o blacklist, iCloud, Find My Phone... Estas protecciones son adicionales y sólo podrán ser retiradas por el dueño o la compañía original.

2.) Comprueba que la sticker está correctamente colocada en su sitio y reinicia el iPhone.

3.) Prueba la sticker en otro iPhone bloqueado para descartar posibles defectos de fabricación.

Si has realizado todas estas comprobaciones y no has logrado que te funcione, ponte en contacto con nosotros usando el botón "Ayuda Online" que encontrarás en esta misma página en la esquina inferior derecha.