La UMS no me funciona correctamente. ¿Qué hago?

Si has recibido tu UMS y no te funciona correctamente, por favor, realiza estas comprobaciones:

1.) Asegúrate que has introducido la UMS en la posición correcta y revisa que los pines (la parte de los puntitos) esté en correcto contacto con la UMS.

• Si tienes un iPhone anterior al XS puedes verificar como se coloca la UMS en este vídeo.
  • Si tienes un iPhone posterior al XS puedes verificar como se coloca la UMS en este vídeo.

Vuelve a seguir los pasos que encontrarás en doctorsim.com/ums

2.) Si sigue sin funcionarte, prueba el proceso en otro iPhone bloqueado para descartar posibles defectos de fabricación.

3.) Asegúrate de realizar el proceso de configuración de la UMS con la opción FMI (FindMyiPhone) desactivada.

4.) Revisa si el error de tu terminal está recogido en la siguiente tabla:

Resolución de errores más frecuentes:

Error

Solución

Cuando introduzco la nueva SIM aparece “Tarjeta SIM no válida”

Opción A) Prueba a reiniciar el terminal con la UMS introducida dentro de tu iPhone. Sigue los pasos indicados en doctorsim.com/ums

Opción B) Debes realizar todo el proceso hasta la pantalla de “Hola / Bienvenido a tu iPhone” con la UMS insertada. Esto significa que necesitarás restaurar el iPhone a los valores de fábrica y borrar todo el contenido del terminal. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos:

1. Realiza una copia de seguridad del contenido de tu iPhone.
  2. Selecciona Ajustes -> General y busca la opción Restablecer.
  3. Selecciona “Borrar contenidos y ajustes”.
  4. El proceso puede durar unos minutos. Después, aparecerá en pantalla el mensaje de Bienvenida para que configures tu iPhone. Es importante elegir la opción de Configuración manual, no la Configuración/Inicio rápido.

¡Listo! Libera tu iPhone usando la UnlockMySIM. Sigue paso por paso nuestras instrucciones: https://www.doctorsim.com/ums

En la pantalla aparece “Sin Servicio”

Asegúrate de que tu iPhone no tiene mecanismos adicionales de seguridad y bloqueo como reportes o blacklist, iCloud, Find My Phone... Éstas protecciones son adicionales y sólo podrán ser retiradas por el dueño o la compañía original.

En la pantalla aparece “Esperando activación”

Si estás intentando usar tu iPhone con un operador CDMA, prueba a activar tu SIM CDMA en un terminal libre (asegúrate de que la configuración LTE está en Voz y Datos) y realiza una llamada.

Una vez hayas completado ese paso, sigue las instrucciones de UnlockMySIM desde el principio: https://www.doctorsim.com/ums

UnlockMySIM no es válido si deseas usar una SIM de Sprint, Boost, o cualquier otro operador que funcione sobre la red de Sprint.

Si has realizado todas estas comprobaciones y no has logrado que te funcione, ponte en contacto con nosotros usando el botón "Ayuda Online" que encontrarás en esta misma página en la esquina inferior derecha.