¿Qué es y cómo funciona?

UnlockMySIM es una alternativa a los desbloqueos por IMEI para aquellos casos en los que no haya disponibilidad del servicio habitual.

Antes de contratarlo, comprueba si puedes desbloquear tu iPhone de manera permanente en doctorSIM indicando el modelo, el país y el operador de origen.

Si no es posible el desbloqueo por IMEI, esta solución te permitirá usar el iPhone con cualquier compañía del mundo.

El método de desbloqueo UnlockMySIM consiste en colocar una pegatina-chip encima de tu tarjeta nanoSIM y, ¡listo! Mientras el sticker esté colocado, tu iPhone funcionará con cualquier operador del mundo.

Este método de desbloqueo es válido para todos los iPhone que usen nanoSIM (o usando un adaptador de microSIM a nanoSIM) y hayan sido activados o actualizados antes del 5 de octubre de 2017.

No es posible asegurar que vaya a funcionar con actualizaciones de iOS o procesos de activación posteriores a esa fecha pero estamos desarrollando soluciones que lo permitan.

Una vez contrates el servicio, doctorSIM te enviará la sticker y al colocarla encima de tu nanoSIM, tu iPhone quedará libre.

Puedes comprar UnlockMySIM Sticker de manera segura y rápida en nuestra tienda.