¿Qué es la UnlockMySIM y cómo funciona?

UnlockMySIM es una alternativa a los desbloqueos por IMEI para aquellos casos en los que no haya disponibilidad del servicio habitual.

Antes de contratarlo, comprueba si puedes desbloquear tu iPhone de manera permanente en doctorSIM indicando el modelo, el país y el operador de origen.

Si no es posible el desbloqueo por IMEI, esta solución te permitirá usar el iPhone con cualquier compañía del mundo.

A diferencia del desbloqueo por IMEI, que desbloquea los dispositivos iPhone a nivel servidor, la UMS permite reconfigurar tu dispositivo para que puedas utilizarlo con cualquier compañía. Es un método rápido, sencillo e igual de seguro

La UMS te proporciona:

– Desbloqueo permanente y soporte profesional!

– Compatible con todos los modelos iPhone

– Compatible con SIM Estándar, Micro SIM y Nano SIM

– Mantiene tus datos a velocidad 3G/4G.

– Garantía de reposición o devolución si tu UMS no funciona.

– No es necesario mantener la SIM dentro tras el desbloqueo.

Puedes comprar UnlockMySIM Card de manera segura y rápida en nuestra tienda:

UnlockMySIM Card