Cómo verificar cuantos intentos de desbloqueo tiene un LG

Para saber cuántos intentos de liberación le quedan a un LG, es necesario acceder al menú oculto de desbloqueo siguiendo uno de estos tres métodos:

1 - Marca la secuencia 2945#*modelo# sin introducir ninguna SIM o con una de la compañía original del equipo.

El modelo de tu dispositivo lo encontrarás en la pegatina trasera, debajo de la batería, o bien en el menú de Ajustes.

Por ejemplo: Si tu LG es un LG 714 deberás marcar 2945#*714#.
  • Accede al apartado "Bloqueo de red" - Te solicitará el código de desbloqueo mostrando el número de intentos disponibles. Si no se ha intentado desbloquear anteriormente tendrás 10 intentos.
  • Si en el apartado anterior se muestra "No está personalizado" o "El teléfono está bloqueado permanente" busca la opción "Bloqueo de proveedor de servicios" y verifica el número de intentos que se muestran en este apartado.
2 - Marca 2945#*71001# en tu teléfono y cuando te solicite el código de liberación comprueba cuantos intentos muestra.

3 - Inserta una SIM incompatible y verifica el número de intentos de desbloqueo que muestra cuando el equipo te solicite el código de desbloqueo de red.

4 - Instala la aplicación 'LauncherPro' de Google Play:

• Una vez instalada, presiona el botón 'home' o 'inicio' de tu teléfono, y elige 'LauncherPro' en la ventana que aparecerá.
  • Ahora, presiona sobre cualquier área vacía de tu pantalla de inicio, y no sueltes hasta que aparezca una nueva ventana. En ella, elige 'Accesos directos'.
  • Selecciona 'Actividades' y espera un par de segundos.
  • Baja por la lista de opciones hasta 'com.lge.hiddenpersomenu', y selecciónalo.
  • El sistema pedirá que escribas un nombre para este acceso directo. Escríbelo.
  • Ahora toca sobre el acceso directo que acabas de crear para acceder al menú oculto.
  • Selecciona 'Bloqueo de red" y verifica el número de intentos que muestra el equipo.

5 - Sigue la ruta: Configuración/Ajustes - Seguridad - Simlock (Bloqueo Sim). Antes de marcar el código verifica los intentos restantes.