¿Cómo saber el modelo de mi teléfono celular LG?

doctorSIM te ofrece dos posibilidades de conocer el modelo de tu LG:

Opción 1. Da vuelta el teléfono y quita la tapa de la batería presionando en la dirección que esté indicada. Quita la batería presionando sobre la parte de arriba. Mira dentro debajo de donde se suele poner  la batería. El número de modelo debe estar ahí. En la imagen de ejemplo sería el 855.

Da vuelta el teléfono y quita la tapa de la batería presionando en la dirección que esté indicada. Quita la batería presionando sobre la parte de arriba. Mira dentro debajo de donde se suele poner  la batería. El número de modelo debe estar ahí. En la imagen de ejemplo sería el 855.

Opción 2.

Entra al menú “Ajustes” o “Configuración” de tu LG y ve hasta “Acerca del teléfono”.