Aplicación Device Unlock - Mensajes de Error

Al abrir la aplicación de Device Unlock pueden aparecer una serie de mensajes pero sólo uno es válido para que podamos liberar tu teléfono con éxito.

Sigue los siguientes pasos:

1. Conecta tu móvil a una red Wifi.
  2. Accede a la aplicación "Device Unlock" y selecciona la opción de "Permanent Unlock". Aquí te explicamos cómo se hace.

Si aparece el siguiente mensaje podrás realizar el desbloqueo a través del Servicio "Device Unlock" de doctorSIM:

"Unlock Failed: This mobile wireless device is not eligible for unlock. For Device Unlock eligibility details, please go online or contact Customer Care."

Si aparece un mensaje de error distinto, tendrás que resolverlo para que podamos liberar tu teléfono con éxito. A continuación te decimos qué hacer en cada caso.

Mensaje de Error Pasos a Seguir
Unlock Failed : System maintenance error, try again later. El sistema está en mantenimiento, prueba de nuevo más tarde.
Server not responding. Please try again later. El servidor no responde. Prueba otra conexión de internet (3G/4G o Wi-Fi) e inténtalo de nuevo.
Unable to connect to the server at this time. Please try back again later. Asegúrate de que no hay actualizaciones pendientes de esta App en el Play Store y vuelve a intentarlo con la red 3G/4G de tu teléfono.
Failure in applying the unlock settings. Please try again. Es necesario que el teléfono esté conectado a la red 3G/4G (red local y roaming activos). Desconecta la Wi-Fi e inténtalo de nuevo.
Failure in processing the request. Please reboot device and try again. Asegúrate de que el teléfono tiene memoria suficiente. Libera memoria si es necesario, reinicia el teléfono y prueba de nuevo.
No internet connection available. Please try again when internet connection is available. No tiene conexión a internet ya sea vía 3G/4G/Wi-Fi o la SIM no es compatible.
Conecta el teléfono a internet, introduce una SIM/CHIP compatible y vuelve a probar.
Data corrupted during transfer. Please try again. Error during data transfer. Please try again. Asegúrate de que el teléfono tiene cobertura y una señal estable. Una vez confirmado reinicia el teléfono y prueba de nuevo.
Unlock Failed: Unlock Approved: Mobile Device is permanently unlocked Solución 1: Realiza un hard reset y vuelve a intentarlo.
Solución 2: Realiza 2 hard resets de manera consecutiva y vuelve a intentarlo.
Asegúrate de que posee la última versión disponible para ese teléfono en el Play Store
Device not recognized by your service provider. Please call customer care. Restaura el teléfono a los valores de fábrica, instala la última versión de software y vuelve a intentarlo.

* doctorSIM no se hace responsable de los daños que pueda ocasionar un "hard reset" o "Rooteo" del teléfono.

En caso de que el error persista, contacta con nosotros por email, chat o teléfono para que nuestros agentes especializados te asesoren.

IR AL SERVICIO DEVICE UNLOCK APP