¿Problemas al Liberar un Nokia por USB?

¿Has solicitado o quieres liberar tu móvil Nokia por USB en doctorSIM y tienes dudas?

Actualmente la liberación del móvil por USB es la única forma de liberar tu teléfono con cualquier operador, ahorrar en tu factura o venderlo a mejor precio. Aquí tienes un tutorial que resume los pasos que tendrás que llevar acabo:

Tutorial para Desbloquear Nokia por USB

A veces también surgen preguntas durante el proceso. Comprueba si tu consulta se encuentra entre las que hemos recopilado, te explicamos qué hacer en cada una de ellas

1.- El logger no puede hacer la lectura de mi teléfono y se queda parado en 'Stage 1', 'Stage 2', o 'Stage 3'

2.- Al hacer la lectura el programa aparece “stage 1 or stage 2…error”

3.- Al hacer la lectura aparece  “Booting phone … Unable to init phone”

4.- Se muestra el mensaje “Booting phone … OK, Unable to decrypt hashes”

5.- El teléfono no enciende tras la lectura con el software

6.- Aparece el mensaje “Stop: Unable to open device, Close following application and try again:, name: ServiceLayer.exe, pid: 2188″"

7.- El programa muestra "(Backup PM ... Fail - SSL handshake failed)"

8.- El programa muestra "Phone not found" en la esquina inferior izquierda

Si te sigue dando algún fallo, contesta al correo en el que te enviamos las instrucciones explicándonos qué sucede y te lo resolveremos.

1.- El logger no puede hacer la lectura de mi teléfono y se queda parado en 'Stage 1', 'Stage 2', o 'Stage 3'
Dale unos instantes al proceso para que finalice. Si aparece algún mensaje de error, asegúrate de que la conexión a Internet funciona correctamente, y repite el proceso desde el principio.

2.- Al hacer la lectura el programa aparece “stage 1 or stage 2…error”
Deshabilita por el momento tu firewall, antivirus, o software de seguridad, para que el programa pueda hacer correctamente la transmisión.

3.- Al hacer la lectura aparece  “Booting phone … Unable to init phone”
Asegúrate de que la batería está plenamente cargada. Si el problema continúa, tendrás que iniciar el teléfono en modo flash. Para ello, desconecta el cable USB del teléfono, retira la batería, conecta el cable nuevamente al teléfono, y vuelve a colocar la batería. Ahora presiona la tecla de encendido, y el teléfono se iniciará en modo flash.

4.- Se muestra el mensaje “Booting phone … OK, Unable to decrypt hashes”.
Asegúrate de que la batería está plenamente cargada, y de que el modelo del teléfono es el mismo que el que indicaste al realizar el pedido.

5.- El teléfono no enciende tras la lectura con el software.
Probablemente el teléfono haya quedado en modo flash después de la lectura. Deja pulsada la tecla de encendido durante 10-15 segundos, y el teléfono se encenderá correctamente.

6.- Aparece el mensaje “Stop: Unable to open device, Close following application and try again:, name: ServiceLayer.exe, pid: 2188″"
Asegúrate de que cerrar completamente la aplicación 'Nokia PC Suite' en tu computadora. Igualmente pulsa ALT+CTRL+SUPR y cierra la aplicación Servicelayer.exe

7.- El programa muestra "(Backup PM ... Fail - SSL handshake failed)"
No se ha realizado correctamente la lectura. Haz click en "logout" para cerrar la sesión. Vuelve a hacer click en "login", y pulsa de nuevo "Read log".

8.- El programa muestra "Phone not found" en la esquina inferior izquierda.
Desconecta el cable USB de tu teléfono. Accede al menú ajustes, y sigue la ruta Conectividad > USB > Modo PC Suite, y conecta el cable USB.