Instrucciones para liberar un Nokia

Si necesitas liberar un Nokia, puedes hacerlo de forma sencilla gracias a doctorSIM. Simplemente solicita tu código de liberación aquí. Solo tienes que seleccionar el modelo de Nokia que quieres liberar.

Los pasos a seguir a continuación dependen del modelo de tu Nokia.

Si se trata de un modelo que no sea Nokia Lumia

1. Pon en el teléfono una tarjeta SIM del operador que seas actualmente, enciéndelo y marca el PIN.

2. Cuando el teléfono ya esté en la pantalla principal, marcamos la siguiente secuencia: #pw+CÓDIGO DE LIBERACIÓN+1#

NOTA: Si tu teléfono es antiguo y no tiene letras para marcar, sino solo números y símbolos, te explicamos cómo marcar la 'p', 'w' y '+':

• Para marcar la p debe pulsar 3 veces la tecla * (asterisco)
    • Para marcar la w debe pulsar 4 veces la tecla * (asterisco)
    • Para marcar el + debe pulsar 2 veces la tecla * (asterisco)

3. El teléfono pondrá " Restricción de tarjeta SIM desactivada " y automáticamente se reiniciará. Tu Nokia quedará libre para siempre.

Resuelve cualquier problema con tu desbloqueo en nuestra sección de incidencias más comunes de Nokia.

Si se trata de un Nokia Lumia

1. Enciende el terminal con una tarjeta microSIM no aceptada por el terminal (que no sea del operador original)

2. Si la tarjeta tiene PIN, introdúcelo y pulsa OK

3. El teléfono indicará "Esta tarjeta SIM puede utilizarse sólo en redes determinadas. Ponte en contacto con el centro de atención al cliente para obtener el código de desbloqueo", ahora marca el código que te enviaremos por email y pulsa "intro". Tu Nokia Lumia quedará libre para siempre.

Resuelve cualquier problema con tu desbloqueo en nuestra sección de incidencias más comunes de Nokia Lumia.

LIBERA TU NOKIA AHORA